...

+7 978 964 67 64

Доступны 24/7

Покрытие для футбольных полей

Покрытие для стадионов, футбольных полей
в Севастополе

от 1500 руб / м²

Покрытия под ключ от производителя

Заказать покрытие

Прочное покрытие для футбольного поля

На игровых стадионах применяют различные виды покрытия, такие как резиновая крошка, газон или искусственная трава. В большинстве спортивных учреждений предпочитают использовать искусственную траву для застилки полей стадиона, поскольку это покрытие представляет собой отличную альтернативу натуральной траве и легко обслуживается.

Шовная искусственная трава представляет собой нетканое полотно из волокон полиэстера, обладающее высокой устойчивостью к погодным условиям и интенсивным нагрузкам. Это покрытие отличается высокой износостойкостью, устойчивостью к гниению, образованию грибка и плесени. При этом швы на искусственной траве практически невидимы, не влияют на безопасность и сохраняют внешний вид.

Основанием для укладки травы может служить щебень, песок, асфальт или бетон, предварительно утрамбованные перед устройством покрытия. Искусственная трава высокого качества имеет естественный внешний вид и не требует сложного ухода:

  • Легко моется водой с использованием шланга или тряпки при загрязнениях.
  • Уборка мусора осуществляется с помощью граблей, моек высокого давления или пылесоса.
  • Прочесывание рекомендуется проводить периодически, раз в несколько месяцев.

При соблюдении данных рекомендаций искусственное покрытие прослужит не менее 10 лет, обеспечивая стабильное и качественное покрытие для спортивных мероприятий.

Цены на покрытия футбольного поля

Бесшовное, водопроницаемое, пористое покрытие на основе EPDM крошки

10мм

10мм, укладывается на любое твердое основание (бетон, асфальт и т.д.)

15мм, укладывается на любое твердое основание (бетон, асфальт и т.д.)

20мм, укладывается на сыпучее основание (песок, ПГС, щебень и т.д.)

15мм, (10 мм - подложка + 5 мм ЭПДМ)

20мм, (15 мм - подложка + 5 мм ЭПДМ)

Получить консультацию по покрытию

Преимущества покрытия от Емакс

Безопасность

Используем мягкую резиновую крошку, что исключает грубое трение с кожей и одеждой

Упругость и амортизация

Бег и активные виды спорта на твердых основаниях вредят здоровью суставов. Мягкие покрытия спортивных и игровых площадок на улице обеспечат комфорт и низкий шанс получения травмы.

Без ледяной корки

Не меняет своих характеристик и внешнего вида при температурах от -40°C до +40°C. Поверхность пористая, пропускает влагу, поэтому скользкого слоя льда поздней осенью и ранней весной на нем нет.

Травмобезопасность

Показатели ударопоглощения выше средних. Поверхность достаточно упругая и мягкая, поэтому при падении даже с внушительной для ребенка высоты вероятность получении травмы минимальна

Устойчивость

Резиновые или каучуковые покрытия для детских площадок и полиуретанового связующего на спортивном, детском или игровом объекте отличается высокой прочностью на разрыв.

Экологичность

Без химических реагентов. Отсутствуют летучие элементы. Нет испарения.

Как мы работаем

2

Консультация и расчет стоимости

3

Подписание договора

4

Доставка и укладка

Проекты, которые мы реализовали

Рассчитаем стоимость в течение 30 минут

Стоимость зависит от толщины покрытия, от основания для покрытия и расположения объекта.
При объеме работ от 500 м² скидка
Особые условия госзаказа
Нажимая кнопку “Оставить заявку”, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Отзывы о нас

Алексей К.
Алексей К.
Знаток города 3 уровня 10 июня 2021
Read More
От лица нашей семьи хотим выразить глубокую благодарность компании ЕМАКС за проведенные работы по укладке покрытий из резиновой крошки на нашем загородном участке. Нам очень понравилась работа. Всего три дня общения с менеджером Сергеем и бригада ЕМАКС выполнила все условия. Теперь наш участок стал выглядеть намного лучше. Спасибо большое
Тамара Ж.
Тамара Ж.
Read More
Сделали покрытие ЕМАКС на у крыльца своего дома, что могу сказать - Мягкое и приятное. На крыльцо, по-моему, в самый раз. Но ни у кого такого не видела на крыльце.
Евгений О.
Евгений О.
Read More
Мы обратились в компанию ЕМАКС с вопросом укладки бесшовного резинового покрытия для детской площадки в нашем дворе в 2014 году. В то время нам очень понравилось покрытие предложенное вашими менеджерами, но оставались сомнения в долговечности. Сейчас по прошествии уже 3 лет, мы хотим выразить благодарность от имени ТСЖ и всех жильцов за проведенные работы и качество самого покрытия.
Александр М.
Александр М.
Знаток города 1 уровня 10 июня 2015
Read More
В июне 2014 года всерьез задумался о резиновом покрытии в своем загородном доме. В семье 2 ребенка и передо мной стояла задача максимально обезопасить игровую зону, а также зону вокруг бассейна. Резиновое покрытие уложено идеально. Долго сомневался в выборе компании, но после длительной и продуктивной консультации с ребятами из ЕМАКС все мои сомнения рассеялись. Качество покрытия отменное, а главное довольны мои дети.

FAQ

Резиновая крошка – это инновационное покрытие, созданное из переработанных автомобильных шин. Ее уникальная структура обеспечивает превосходные амортизационные и противоскользящие свойства, делая ее идеальным выбором для различных поверхностей.

Резиновую крошку можно укладывать на различные основания, такие как бетон, асфальт или гравий. Процесс включает в себя утрамбовку и обработку грунтовкой перед нанесением покрытия.

Резиновая крошка подходит для множества приложений, включая спортивные площадки, детские площадки, газоны, тротуары и даже поверхности вокруг бассейнов.

Да, резиновая крошка легко окрашивается в различные цвета, что позволяет создавать эстетически приятные и функциональные зоны на покрытой территории.

Наша команда